EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Активисты исчезли на фабрике Иванки Трамп в Китае

В Китае на фабрике дочери президента США Иванки Трамп бесследно исчезли активисты. Об этом сообщает Lenta.ru. Один из них - представитель организации China Labor Watch попал под стражу, остальных двоих так и не удалось отыскать.


Как сообщила жена задержанного, на днях она ответила на звонок полиции. Женщине дали знать, что её супруг находится в участке, поскольку занимался противозаконной сборкой информации.

Глава China Labor Watch Ли Цян, в свою очередь, заявил, что в минувшие выходные связь с сотрудниками была потеряна. Он также предположил, что активисты не могут связаться с ним, так как пребывают в руках правоохранительных органов.

Прежде правозащитники уже сообщали о нарушениях условий деятельности на фабриках Иванки Трамп в Китае, однако никаких доказательств предоставить не смогли.

Иванка Трамп является известным бизнесменом, увлекалась модельным делом. Старшая дочь американского миллиардера и президента Соединённых Штатов Дональда Трампа также занимает место важного работника Белого дома. Муж 35-летнего политика Джаред Кушнер является советником главы Белого дома.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 19:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ