В Ливерпуле тела троих человек нашли в доме Джона Леннона

В Ливерпуле произошло тройное убийство. Тела женщины и двух детей обнаружены в доме легендарного рок-исполнителя Джона Леннона, известного по группе The Beatles.


Трупы стражами порядка были найдены случайно, так как они выехали на место, где произошла утечка газа. Подозреваемый в преступлении сейчас пребывает в руках правоохранительных органов, им является мужчина, проживающий недалеко от места трагедии.

Жилище, которое находится на Фолкнер-Стрит, многими считается самой известной достопримечательностью в Ливерпуле. В стенах этого дома до 1963 года Джон Леннон жил с первой супругой Синтией. Любители музыки Леннона и туристы нередко приезжают посмотреть на дом.

Джон Леннон являлся ключевым участником прославленной музыкальной команды The Beatles. Исполнитель был автором многих песен группы и её гитаристом. Музыкант был убит в 1980 году.

Прежде сообщалось, что Марк Дэвид Чепмен, застреливший Леннона, снова получил отказ, когда пытался повлиять на своё досрочное освобождение. Прежде преступник делал это восемь раз. Подать аналогичное прошение снова он сможет лишь через два года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 19:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ