EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Оливия Ньютон-Джон приостановила концертную деятельность из-за рецидива рака

Голливудская актриса и певица Оливия Ньютон-Джон выступила с обращением, где сообщила о приостановлении концертной деятельности из-за рецидива рака. Когда-то она уже смогла приостановить развитие болезни, но недуг снова дал знать о себе.


Положение усложняет то, что метастазы распространились в спинном отделе, и это значительно тормозить процесс лечения. Тем не менее 68-летняя Ньютон-Джон уверена, что сможет побороть это страшное заболевание и вернуться к нормальной трудовой деятельности уже в этом году. Впервые рак поразил тело актрисы в 1992 году, но лечение прошло успешно. Это событие в жизни Оливии подвигло её создать собственный онкологический центр, где и будет в этот раз лечиться.

Слава пришла к Ньютон-Джон в 1978 году после выхода на экраны смеси мелодрамы и мюзикла "Бриолин", где её партнёром стал неподражаемый и тогда ещё совсем молодой и мало кому известный Джон Траволта. Всё же главной направленностью Оливии была и есть музыкальная деятельность, даже в свои зрелые годы она продолжает гастролировать. Последний тур в связи с проблемами со здоровьем пришлось отменить.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-05-2017, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости