Северокорейская компания Ryonghung произвела планшет iPad

Северокорейская компания Ryonghung произвела планшет, получивший название iPad. Компания проигнорировала факт, что этот бренд запатентован уже корпорацией Apple.



По всей видимости разработчики приняли решение использовать торговый международный знак для того, чтобы продвинуть техническое приспособление, предполагая, что Apple не станет подавать иск в действующий местный суд. Данная новинка обладает небольшой мощностью, четырехъядерным процессором (тактовая частота на 1,2 гигагерц). Разработчики установили в планшете ОЗУ на 1 Гб, внутреннюю память на 8 Гб. Имеет место порт HDMI, а также съемная клавиатура. Между тем для гаджета предусмотрено более 40 приложений, включая энциклопедию здоровья, калькулятор, программное обеспечение, которое связано с сельским хозяйством. Вместе с этим ряд приложений, по всей видимости, придется загружать с карты SD.

Имеется возможность сетевого подключения. Скорее всего, оно станет доступным в пределах местной интернет сети, характеризующейся рядом ограничений. В настоящее время компания Apple не прокомментировала пока появление подобного устройства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 31-05-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ