В Гуанчжоу к 2020 году обычный транспорт заменят электробусы

К 2020 году власти Гуанчжоу решили заменить все транспортные средства на бензине. Уже вскоре появятся автобусы, обладающие электрическим силовым агрегатом.



Новый проект, подразумевающий развитие транспортной инфраструктуры, утвердил местный муниципалитет. Бензиновые автобусы в ближайшие три года заменят на транспортные средства, работающие на альтернативном источнике топлива. Уже к 2020 году подготовят 30 тысяч электробусов, а также такси с электрическим силовым агрегатом. Чтобы в Гуанчжоу улучшить экологическую ситуацию, власти также планируют популяризировать "чистый" автотранспорт, а также основательно уменьшить расценки на гибриды и электрокары.

Планируется открытие нескольких тысяч станций, предназначенных для зарядки данных авто. Через три года количество такого транспортного средства может увеличиться до 120 тысяч экземпляров. В китайском мегаполисе сделают специальные парковки, предназначенные для авто, которые работают на электрической энергии. Там запретят парковку владельцам обычных авто на бензине. Нарушителей данного правила ожидает большой штраф.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-05-2017, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ