EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Звезда «Comedy Woman» Надежда Ангарская похудела на 30 килограмм

34-летняя актриса шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская рассказала, ради кого похудела на 30 килограмм. По словам звезды, она не собирается останавливаться и мечтает носить наряды 48-го размера.



Накануне Надежда Ангарская побывала на утреннем шоу на канале «Пятница». Ведущие осыпали похудевшую актрису комплиментами, а в ответ она заявила, что хочет стать меньше еще на два размера. По словам звезды «Comedy Woman», она сейчас неплохо выглядит, но могла бы еще лучше и в 48-м размере чувствовала бы себя свободней.

Надежда отметила, что мотивацией к похудению для нее стал полуторагодовалый сын Давид. Актриса уже сейчас думает о его будущих детях, и о том, как будет нянчить внуков, а для этого ей нужно заботиться о своем здоровье. Ангарская считает, что женщины при весе 180 килограмм обманывают, когда говорят, что хорошо себя чувствуют. На самом деле лишний вес это сахарный диабет, давление и другие болезни.

Напомним, Надежда и ее супруг Раед Баени познакомились в Египте в 2013 году, и сразу же начали планировать общих детей. Чтобы забеременеть Ангорской пришлось похудеть, и за полгода она скинула 30 килограмм.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 31-05-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости