Автомобили Volvo S90 отправят из Китая в Европу транзитом по железной дороге

Авто Volvo S90 впервые отправят из Китая в Европу транзитом по железной дороге через Россию. Сотрудниками пресс-центра компании Volvo Cars сообщается, что авто направляются в Бельгию в город Зебрюгге из Дацина. Они прибудут 31 мая в распределительный центр.



Поезда, загруженные авто Volvo S90, следуют в рамках железнодорожной магистрали Китай-Европа, которую открыли недавно на территории РФ. Один поезд способен перевозить до 225 авто, транспортируемые в специальных вагонах. Каждый вагон умещает под разным углом до 3 авто. Транспортировка машин по железной дороге из КНР в Европу через РФ на 2/3 уменьшает время доставки транспортных средств до пункта назначения в сравнении с переправой авто по морю. Новый способ транспортировки авто также безопасней для окружающей среды, потому что выбросы углекислого газа непосредственно в атмосферу снижаются на треть.

В Дацине осенью прошлого года наладили производство седана версии Volvo S90 для автомобильного мирового рынка. Предприятие из КНР через некоторое время сможет выпускать все современные глобальные модели Volvo. Поезда из Дацина пока станут отправлять на территорию Европы раз в неделю. В дальнейшем данное мероприятие будет происходить чаще.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 31-05-2017, 13:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ