EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анастасия Волочкова снова оскандалилась, обнажившись в поезде

Светская львица Анастасия Волочкова в последнее время публикует весьма провокационные снимки. На этот раз 41-летняя звезда обнажилась до неприличия в поезде и соответствующим фото поделилась со своими подписчиками

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает провоцировать общественность своей наготой. Ее последние снимки очень бурно обсуждались в Сети. На этот раз знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует обнаженной в поезде. На Анастасии видна лишь тоненькая белая майка, а вот была ли нижняя часть белья неизвестно, так как женщина решила просто прикрыться руками «Уютный и комфортный поезд Воронеж-Москва. Доброе утро», - гласит подпись под снимком.



Однако не все подписчики балерины пожелали ей в ответ доброго утра. Ее поведение вызвало множество негативных откликов. Сама Волочкова вскоре закрыла доступ к комментариям и удалила их все. Видимо, Анастасию все же задела очередная порция критики в ее адрес. Отметим, что за два часа откровенное фото балерины уже собрало более 3 тысяч отметок «Мне нравится».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 31-05-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ