Ferrari LaFerrari Aperta в Дубае реализуют за 7,3 млн долларов

Вполне очевидным является тот факт, что суперкар типа Ferrari LaFerrari Aperta после официальной своей премьеры стал одним из самых желаемых авто для мировых коллекционеров. Одна из таких версий выставлена на реализацию арабским дилерским центром типа GTR Motors. Он оценил авто в 7 300 000 американских долларов (416 100 000 российских рублей).



Дилерским центром, который располагается в Дубае, не были предоставлены фото уникального суперкара. Вместе с этим продавцы отмечают, что версию окрасили в красную расцветку кузова. Машина обладает черным интерьером и карбоновой съёмной крышей. Ряд автомобильных экспертов посчитали расценку Ferrari LaFerrari Aperta очень завышенной. Аналогичную модель в конце прошлого года выставили на американский аукцион. При этом в ходе торгов наблюдалась настоящая «ценовая война». Итогом стала продажа авто за 7 млн долларов. В середине прошлого года купе Ferrari LaFerrari продали в рамках аукциона за 4,6 млн долларов.

Согласно ожиданиям, к концу этого года арабский дилерский центр основательно уменьшит цену транспортного средства, если в то время не отыщется клиент на версию Ferrari LaFerrari Aperta.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-05-2017, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости