EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Что действительно спрятано в конверте программы “Секрет на миллион”

Зрители каждый раз спешат посмотреть новый выпуск программы “Секрет на миллион”, где Лера Кудрявцева задает гостям самые провокационные вопросы, после чего сюда выносится конверт, где написан главный секрет звезды. Но что действительно спрятано в этом предмете?

Сама ведущая во время беседы с журналистами говорила, что с каждой знаменитостью сотрудники программы связаны контрактом, так что при желании человека уничтожить записку и не отвечать на вопросы, опасности разглашения содержимого не существует. Хотя возможно, в ее словах была доля лукавства, так как во время беседы с Филиппом Киркоровым она упомянула о конверте с секретом неожиданным образом. Команде требовалось полгода, чтобы собрать улики и провести личное расследование, так что тайна гостя известна многим людям.



Во время выступления Анастасии Волочковой зрители заметили на листке набор бессмысленных символов, которые потом эффектно сжигаются в огне свечи. Данные трюки придуманы ради зрелища, а со знаменитостями редакторы заранее проговаривают вопросы, которые можно и нельзя озвучивать на публике. Почти никто из звезд не собирается озвучивать личные темы, ставя на кон свою репутацию и карьеру.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-05-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости