Катя Гордон рассказала о своих пластических операциях

36-летняя исполнительница, телеведущая и дважды мама Катя Гордон на странице в соцсети Instagram раскрыла секрет своей внешности. Знаменитость рассказала о своих пластических операциях и косметических процедурах.



Телеведущая и певица Катя Гордон решила опровергнуть все слухи о своих постоянных пластических операциях и поведала о том, какие процедуры она проделывает, а отчего все-таки решила отказаться.

По словам самой Кати Гордон, она никогда не прибегала к пластике по увеличению груди и губ, и уверяет, что все это ей дола природа, скулы она также не трогала. Знаменитость работает только над устранением недостатков своей кожи в связи с возрастом. Ботокс она использует только для переносицы, избавляясь от залома, поскольку постоянно морщится. Также она делает биоревитализацию гиалуроновой кислотой шеи и выравнивает рубцы на животе после кесарева.

Певица подчеркивает, что это только корректирующие процедуры, но ничего кардинального, а делать пластические операции она пока не планирует. На таком этапе Кати достаточно небольшой коррекции в комплексе с постоянными занятиями в спортзале и сбалансированным питанием.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости