EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Кети Топурия развелась с супругом Львом Гейхманом

Отечественные СМИ сообщают, что солистка поп-группы «А-Студия» Кети Топурия развелась с Львом Гейхманом. Причиной развода могли стать частые командировки супруга певицы в США, либо слухи об измене Кети Топурии с рэпером Гуфом.



Столичное светское общество до сих пор помнит шикарную свадьбу Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана в 2013 году. Церемонию в Барфихе вел Максим Галкин, а молодоженов поздравляли самые известные артисты. Спустя два года Кети подарила супругу дочь Оливию, и часто делилась в Instagram счастливыми фотографиями. Но позже публикаций становилось все меньше, и поклонники списали это на частые командировки Гейхмана в США.

Затем прессе стало известно о романе Топурии и рэпера Гуфа. Пару запечатлели вместе в Таиланде, отдыхающих в одном отеле. Артисты оправдывались и говорили, что между ними только дружба, но недвусмысленные объятия совершенно ясно говорили об их отношениях.

Люди из окружения артистки говорят, что на сегодняшний день Топурия и Гейхман развелись. Правда, судя по снимкам в Instagram бизнесмена, он хороший отец, и при первой возможности видится с дочкой Оливией.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости