EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020

Гарик Харламов и Кристина Асмус разъехались

Известный комик Гарик Харламов много времени уделяет своей любимой работе, впрочем, как и его супруга, актриса Кристина Асмус. На данный момент возлюбленные разъехались на гастроли по разным городам.



Резидент известного комедийного телешоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими лучшими друзьями и по совместительству коллегами отправился в турне по России под названием «Мы». Первым городом в данном списке стал Воронеж. На данный момент шоумен и его супруга Кристина Асмус разъехалась по разным городам.

О том, что Гарик Харламов готов уже вечером радовать своих поклонников, шоумен оповестил в социальной сети Instagram. Комик опубликовал фотоснимок, сделанный на фоне Воронежского областного суда. К фотографии была сделана подпись, которая гласила, что команда шоу Comedy Club всего через несколько часов предстанет перед многочисленным зрительским судом.

Подписчики Гарика Харламова оценили его чувства юмора и написали комментарии тоже в шутливой форме. С момента публикации данного поста прошло несколько десятков минут, а он успел набрать более 35 тысяч отметок «мне нравится».

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2017, 21:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости