Лайма Вайкуле сильно обидела молодого Филиппа Киркорова

После появления Лаймы Вайкуле на российской эстраде прошло уже 30 лет, но до сих пор певица остается популярной среди зрителей. Во время беседы с журналистами она затронула личные темы из жизни и поведала, как сильно обидела молодого Филиппа Киркорова.

Звезда не боится выступать перед молодежью, так как считает, что зрелый возраст дает свой шарм, но старость ненавидит. Жить в немощи и беспомощности могут лица, имеющие большие средства, так как никто больше не поможет человеку достойно завершить жизненный эпилог. Певица не скрывает, что это мнение пришло к ней после долгих лет, проведенных на эстраде.



Однако Лайма Вайкуле имела неприятную ситуацию в молодости, когда невольно обидела Филиппа Киркорова во время знакомства. Он до сих пор не мог забыть момент встречи, когда исполнительница смотрела картину Боба Фосса и была не в состоянии переключить внимание на певца, стоящего в темном зале. Потому звезда сказала, что ее не интересует болгарский бэк-вокал, но тогда она была настоящим трудоголиком, изводившим свой танцевальный коллектив ранними репетициями. Сейчас все былые обиды между коллегами забыты, и они всегда общаются друг с другом при встрече.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2017, 22:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ