Китайцы в 2009 году нашли Ноев Ковчег и даже заглянули внутрь

Express опубликовало информацию о нахождении Ноева Ковчега китайскими исследователями NAMI в 2009 году. Это сообщение британцев вызвало ажиотаж среди пользователей сетей и недоумение ученых, так как с тех пор прошло много лет, но члены экспедиции до сих пор утверждают, что даже заглянули внутрь раритета.

Согласно словам режиссера Юнг Уинг-Чунга, дорогу к этому артефакту на горе Арарат им показали курды, когда вели экспедицию тайными тропами к месту, где находилась деревянная платформа. Она обледенела, но можно было увидеть фрагменты стен, после чего кусок материала был отправлен на анализ. Он показал, что объект датируется возрастом 4800 лет, но потом китайцы не могли делать фото внутри сооружения.



Неведомая сила не давала людям возможности запечатлеть такие детали, так что пришлось позировать на фоне раритета. Затем появился ролик, где люди показывают внутренности ковчега и помещения для животных с сохранившимся там сеном. Турецкие власти не отрицают наличие останков в данном уголке страны, но указывают иное место, закрытое для посещения с 1974 года. Пока ученые сомневаются в реальности китайского сюжета и считают его мистификацией.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2017, 20:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ