EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Ученые: Гуманоид без скафандра парил в пространстве возле борта МКС

NASA после публикации очередного сюжета с борта МКС сделало переворот в головах у ярых скептиков, не верящих в существование пришельцев. Монитор камеры неоднократно показывал лицо гуманоида без скафандра, парящего в пространстве возле борта станции, что породило дискуссию между пользователями сетей и вызвало ажиотаж среди ученых.

Сотрудники агентства старались уйти от ответа, придумывая разные объяснения, но астронавты могут привести немало доказательств, когда реальность на борту внезапно превращалась в мистику, о которой все говорят с неохотой. Появление пришельца в таком виде только доказывает истину о параллельной Вселенной с единым информационным пространством, откуда он прилетел на МКС.



Люди во время работы часто ощущали себя другими существами, видящими необычные миры за окнами иллюминаторов, при этом осознавая, что находятся в космосе. Возможно, внеземной гость решил принять знакомый облик, чтобы не напугать экипаж, но для него вид станции тоже был видением. Потому многообразие форм космической жизни существует, а НЛО тоже является частью разумных существ, с которыми пока не знакомо человечество.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости