EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Наталья Варлей рассказала о тяжелой утрате

Российская артистка Наталья Варлей побывала на программе «Наедине со всеми», и открыла душу ведущей Юлии Меньшовой. 69-летняя актриса раскрыла секрету личной жизни, и рассказала о тяжелой утрате.



Наталья Варлей рассказала, что с детства мечтала о большой семье, которая будет собираться вместе за большим столом. В какой-то момент актриса поняла, что ее мечты сбылись и вместе собираются мама, папа, невестка и ее родители, крестная и внук. Но счастье продлилось недолго, и через некоторое время люди стали исчезать. Ушли мама, папа, крестная, и теперь за столом собирается не так много близких.

Тяжелей всего Варлей переживает утрату матери, с которой особенно сблизилась с зрелом возрасте. По словам актрисы, долгое время она была самостоятельной и мама не воспринимала ее жизнь. Но в последние годы они стали одной душой, и мама поняла, насколько это тяжелый труд.

Варлей вспомнила, что где бы она ни была, всегда старалась два раза в день звонить маме, и когда ее не стало, гастроли спасли актрису от тяжелой утраты. Сейчас артистка очень хочет позвонить маме, но у нее уже нет такой возможности.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости