EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

«GM-АвтоВАЗ» после двух недель простоя возобновил производство

Автоконцерн "GM-АвтоВАЗ" накануне опять возобновил свою работу. После двухнедельного застоя автомобильного предприятия опять заработал конвейер.



Сотрудники пресс-службы "GM-АвтоВАЗ" отметили, что переговоры завершились тем, что сторонами были заключены временные договоренности, которые позволяют предприятию опять начать работу уже с 30 мая текущего года. В настоящее время подробности соглашений пока являются неизвестными. 17 мая автозавод "GM-АвтоВАЗ" на территории Тольятти закончил работу, вследствие того, что нижегородский автозавод "Автокомпонент" прекратил поставлять компании комплектующие. Автомобильными аналитиками раньше сообщалось, что первые 4 месяца показали довольно хорошие результаты. В данном случае компания смогла продать 9526 транспортных средств Chevrolet Niva. Это на 2 процента больше в сравнении с АППГ.

"GM-АвтоВАЗ" в текущем году уже приостанавливал производство в период с 1 по 3 марта, согласно произведённому графику. Но отгрузки дилерам осуществлялись в обычном режиме. Вместе с этим конвейер с 1 по 9 мая находился на производственной паузе.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-05-2017, 15:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ