Внедорожник Maserati Levante получит гибридную версию

Самый первый внедорожник Levante компании Maserati станет также первой гибридной моделью бренда. Создатели автомобиля Maserati Levante планируют разрабатывать гибридную версию вместе со специалистами других компаний.



В компании Maserati намерены выпускать только 10 процентов «зелёных» Levante, поэтому с нуля развивать гибридную систему смысла не было бы. Путём адаптации уже существующих моделей компания сможет сэкономить деньги и время, используя в новом кроссовере оборудование Pacifica.

По словам Умберто Чини – представителя компании Maserati, гибридный внедорожник будет создан с присутствием характерных черт бренда. Также он отметил, что система PHEV для новой модели в настоящее время находится на стадии разработки, она направлена на комфортное вождение, которому отдают предпочтение клиенты Maserati.

Кроссовер Maserati Levante производители намерены сделать лидером в плане электрификации, а другие автомобили бренда из небольшого модельного ряда в класс PHEV, скорее всего, перейдут спустя несколько лет. К числу таких моделей относятся седаны Quattroporte и Ghibli.



 
Авто
Добавил: Алина 30-05-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости