EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Волочкова в шубе сразила наповал воронежских поклонников

Анастасия Волочкова в шубе сразила наповал воронежских поклонников. Дело в том, что эпатажная балерина даже в самую теплую погоду не смогла расстаться с верхней одеждой, чем немало насмешила пользователей.



41-летняя Анастасия Волочкова обожает делиться в Instagram подробностями своей звездной жизни. В последние дни мая 2017 года балерина прибыла на гастроли в Воронеж и сразу выложила в сеть снимок, сделанный на перроне вокзала в кампании с проводницей. На танцовщице были джинсы, ботильоны на каблучке и короткая шубка с рукавом в три четверти. В руках Волочкова держала букет белых роз, а также красный флажок.

В комментариях к фотографии пользователи поспешили заметить, что на дворе плюс 20 градусов, стоит ясная солнечная погода, и шуба выглядит как-то неуместно. Кто-то даже пошутил, что «шуба летом - это что бы все знали, что у тебя есть шуба, не иначе! И никто не дай даже не помыслил, что ты бедося бесшубная!». А кто-то заявил, что Анастасия Волочкова остается в своем репертуаре, только забыла сесть на шпагат.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-05-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ