«Я уже вся сделанная»: «Пуговка» из «Папиных дочек» жестко ответила на критику ее внешности

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова прокомментировала заявления пользователей сети о том, будто она прибегала к пластике. 15-летняя актриса, с иронией заявила, что «уже вся сделанная».

В микроблоге актрисы Екатерины Старшовой, которая известна зрителям по роли «Пуговки» в популярном ситкоме «Папины дочки» регулярно появляются новые снимки и короткие видеоролики. Так, на днях Старшова поделилась в своем микроблоге фото с последнего звонка в девятом классе. Девушка получила не только поздравления и положительные отзывы, но и критические замечания по поводу внешности.



Эти слова задели юную звезду, и она разместила в соцсети весьма эмоциональный пост. Девушка написала, что оскорбление внешности - это самое грубое, что можно представить, так как ее нельзя выбирать. Некоторые особо жесткие высказывания злопыхателей актриса с иронией процитировала. В конце поста Екатерина отметила, что вообще-то мнения хейтеров никто не спрашивал. Многочисленные фолловеры поддержали свою любимицу и попросили ее не обращать внимания на недоброжелателей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-05-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ