EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Денис Мацуев впервые рассказал о дочери Анне

Российский пианист Денис Мацуев принял участие в программе «Вечерний Ургант». Артист впервые рассказал о дочери Анне, которая появилась на свет в конце минувшего года, а также об увлечениях наследницы.



У Дениса Мацуева довольно плотный рабочий график, но он сумел найти несколько часов и посетил программу «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант расспросил пианиста о личной жизни, концертах и футболе. Ранее артист не отвечал на вопросы о рождении дочери, поклонники знали только, что девочку назвали Анной.

Мацуев рассказал, что он всегда спешит домой к супруге Екатерине Шипулиной и дочери. По его словам, девочка уже различает музыкальные произведения, и больше всего ей нравиться «Петрушка» Стравинского и второй концерт Листа. Денис даже показал, как реагирует малышка на музыку, издав вопль в студии шоу.

Артист отметил, что если бы у него родился сын, он дал бы ему имя Спартак в честь любимой футбольной команды. Денис Мацуев старается следить за победами футбольного клуба, и утверждает, что любовь к игре ему привила бабушка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости