EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Человек без скафандра был замечен в открытом космосе рядом с МКС

Недалеко от МКС был зафиксирован странный объект, похожий на человека без скафандра. Загадочный силуэт зафиксировала камера, установленная на борту международной станции, а исследованием роликов занимались уфологи любители.



Практически все видео, присылаемое с МКС, публикуется в сети, поэтому желающих изучить, что наснимали космонавты, великое множество. В данном случае специалисты заметили необычный объект, очертания которого напоминают лицо человека в открытом космосе, но без скафандра.

Однако большинство людей отнеслось к таким заявлениям скептически. Многие посчитали, что уфологи увидели не лицо, отражение компонентов корабля.

Стоит отметить, что люди, изучающие видео, которое записывают бортовые камеры МКС, часто видят загадочные объекты вблизи орбитальной станции. Так, в марте нынешнего года уфологи заметили, что за станцией следует неопознанный корабль. И чем ближе он приближался к МКС, тем отчетливее становились его очертания. Объект несколько минут преследовал космическую станцию, а затем он исчез, когда оказался закрыт от глаз солнечными батареями.



 
Наука
Добавил: Tatiana 30-05-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости