EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Фанаты Егора Крида закидали Нюшу фальшивыми деньгами на RU.TV

Ковровая дорожка премии RU.TV стала полем для битвы для фанатов Егора Крида и Нюши. Поклонники артиста считают, что певица незаслуженно завоевала приз, и закидали ее фальшивыми деньгами. Об этом пишет издание Лайф.



Во время интервью Нюши ведущему премии RU.TV, поклонники Егора Крида бросали в ее сторону фальшивые деньги. Причиной ярости фанатов стала победа певицы в номинации «Фан или пропал», которую вручают артистам за самый преданный фан-клуб. Поклонники Крида считают, что Нюша завоевала приз незаслуженно и купила победу.

Один из преданных фанатов Егора Крида рассказал, что действия на красной дорожке RU.TV не попали в прямой эфир, и были предназначены только для фан-клуба Нюши. Он также обвинил фанатов певицы в том, что они с давних пор оскорбляют Крида и его поклонников.

Тем временем поклонники певицы считают, что Егор Крид массово накрутил голоса, но перед самой премией накрутки сняли и был выявлен настоящий победитель. Также учли тот факт, что в данной номинации все два месяца лидировала Нюша.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости