Автоконцерн BMW приостановил производство в связи с нехваткой комплектующих

Баварский автоконцерн BMW частично приостановил производство, так как образовалась нехватка некоторых деталей для рулевого управления. Проблемы у BMW возникли в связи с недоставленных вовремя ряда комплектующих от поставщика, которым является компания Robert Bosch.



За каждый день простоя автоконцерн BMW в сложившейся ситуации теряет определённую часть прибыли. Руководство баварского автоконцерна старается держать производство под контролем, однако на какой промежуток времени приостановлены работы пока не известно. Группа специалистов BMW в настоящее время пытается решить проблемы.

По вине поставщиков комплектующих работы приостановлены на нескольких заводах BMW в Южной Африке и Китае, а также с пятницы не работает завод в немецком городе Лейпциге, здесь предприятие закрыли на неопределённый срок. На прошлой неделе один из заводов в Мюнхене тоже испытывал проблемы. На мощностях данных предприятий осуществляется сборка автомобилей с первой по четвёртую серии.

В связи с приостановкой производства, акции автоконцерна BMW на Франкфуртской фондовой бирже за последние несколько дней упали на 2,4 процента.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 30-05-2017, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ