EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«КАМАЗ» собирается поставить Филиппинам более 1000 автомобилей

Руководством отечественной, а также филиппинской фирм «КАМАЗ» и Lifetruck подписан 25 мая меморандум про взаимопонимание. Это позволит отечественному производителю поставить на Филиппины более 1 000 грузовых авто. Это произойдет до 2020 года. Касательно этого проинформировали в пресс-центре автокомпании «КАМАЗ».



Представители компаний Lifetruck, а также «КАМАЗ» в ближайшее время согласуют перечень моделей, поставляемых на Филиппины, график реализации проекта, а также прочие мероприятия. Согласно предварительной информации российское предприятие станет продавать партнерам самосвалы седельные тягачи «КАМАЗ-6460», бортовые авто «КАМАЗ-65117», самосвалы «КАМАЗ-6520». Компания Lifetruck станет в своем регионе продвигать продукцию «КАМАЗ». Так она сможет обеспечить нужды средних, а также малых предприятий на Филиппинах, поддержит местные отрасли промышленности.

В регионе технику «КАМАЗ» станут применять в различных отраслях, включая также сельское хозяйство. Согласно условиям меморандума российский производитель станет сотрудничать с партнерами непосредственно в вопросе техобслуживания авто «КАМАЗ». Фирмы на Филиппинах собираются организовать дилерскую, а также сервисную сети.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-05-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ