EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мейвезер: Даже сейчас я бы легко победил Головкина

Знаменитый американский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что даже сейчас смог бы легко победить действующего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Вместе с тем 40-летний спортсмен подчеркнул, что такой поединок он даже не рассматривает.


"Я смотрел бой Головкина и Брука. Все сходят с ума от Геннадия. Да, он совсем неплох, но в нём нет ничего особенного. Уверен, что даже сейчас, когда мне уже 40 лет, я бы смог одолеть его. Для меня это был бы лёгкий бой. Тем не менее возможность проведения такой схватки я исключаю, так как перейти в средний вес не могу", - сказал прославленный боец.

Напомним, Флойд Мейвезер провёл свой последний поединок в сентябре 2015 года, когда уверенно победил своего соотечественника Андре Берто. "Красавчик" покинул ринг в статусе непобедимого чемпиона мира, звезды мирового бокса. Все свои 49 боёв он выиграл. В списке поверженных им боксёров значатся такие великие имена, как Мэнни Пакьяо, Сауль Альварес, Мигель Котто, Шейн Мозли, Хуан Мануэль Маркес, Рики Хаттон, Оскар Де Ла Хойя, Заб Джуда и Артуро Гатти.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-05-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ