Куда могли исчезнуть моряки с военного корабля и китайская дивизия

История мистических исчезновений военных до сих пор смущает умы ученых, не находящих логического объяснения этим фактам. Среди многих событий самым актуальным вопросом осталась пропажа моряков с военного российского корабля и целой китайской дивизии.

Во время освоения Аляски случилось событие, оставшееся неразгаданным. В 1741 г с корабля “Святой Павел” на берег отправились шлюпки с военными моряками, имеющими с собой пушки вместе с сигнальными ракетами, но потом все люди бесследно исчезли. Индейцы не нападали на вооруженных людей, а также не было слышно выстрелов. Только ночью на берегу был замечен странный огонь костра, а поиски не увенчались успехом.



Затем новый случай произошел в 1937 г, когда в КНР вторглись японские войска. Тогда оборонять столицу отправилась дивизия из 3000 солдат, поджидающих врага возле моста. Но внезапно связь с нею оборвалась, а к месту были срочно отправлены офицеры. Они обнаружили пустые окопы без трупов и амуниции, но перебежать к противнику солдаты не могли. После таких событий произошла резня в Нанкине, а дальше долгие годы власти страны пытались найти следы исчезнувших военных, похищенных отсюда незримыми силами.

 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 21-05-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ