EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Curiosity внезапно решил взбунтоваться против человечества

Легендарный марсоход NASA внес огромный вклад в изучение поверхности Красной планеты, но люди не знают, что он решил внезапно взбунтоваться против человечества. Сейчас сотрудники агентства рассекретили информацию о деятельности Curiosity в начале миссии.

Этот робот отличался от своих предшественников своими размерами и функциями, так как он мог брать пробы грунта и делать анализы на месте, а также снимать сюжеты на камеру. Это позволяло ученым иметь ценные сведения о Марсе, чтобы приготовиться к отправке туда людей. Машину разработчики снабдили мозговыми центрами пилотов, чтобы можно было желать сложные расчеты, только через полгода она решила устроить бунт.



Главный компьютер в случае поломки сразу запускает диагностику, что случилось в 2013 г, когда у марсохода возникли проблемы с памятью. Сам он проблему не решил, но его мозговой центр не пожелал сообщить о такой теме другому источнику. Сотрудники NASA были в шоке от проявившегося характера робота, который вместо спящего режима отказался продолжить исследования. Тогда здесь были приложены все усилия, чтобы вернуть бунтаря на место, несмотря на большой риск, связанный с активацией второго ПК. После томительного ожидания эта система загрузила данные и до сих пор работает на планете, но при новой выходке машины – заменить ее будет нечем.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 21-05-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ