Hyundai планирует выпустить N-модификации моделей Tucson и Veloster

В компании Hyundai планируют выпустить N-модификации моделей Tucson и Veloster. О N-серии сообщил в интервью с журналистами глава подразделения, занимающегося производством форсированных версий, в компании Hyundai Альберт Бирман.



По словам представителя компании Hyundai, начинали производство с C-класса, затем будет более мощная версия фастбэка, а в настоящее время идёт разработка моделей В-класса и кроссоверов. О каких именно моделях идёт речь Альберт Бирман не уточнил, однако специалисты предполагают, что речь идёт о фастбэке Hyundai Veloster, а также на получение N-модификации хорошим кандидатом является кроссовер Hyundai Tucson.

По предположению инсайдеров модели N-серии будут оснащены улучшенным рулевым управлением и тормозной системой, спортивными шинами и уменьшенным дорожным просветом. Также автомобили получат более мощные силовые установки.

По словам разработчиков, у них имеется неплохая платформа для того чтобы создать более мощный кроссовер. На этой платформе создавалась модель Tucson, поэтому именно у неё самые высокие шансы получить N-модификацию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 21-05-2017, 17:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ