Западные звезды превратили жизнь своей прислуги в ад

СМИ во время беседы с бывшей прислугой западных звезд выяснили, что их жизнь была похожа на ад. Оказалось, что знаменитости требовали от них выполнения всех их прихотей, а потом даже забывали заплатить деньги после увольнения.

Дженнифер О`Нил вынуждена была спать в постели Леди Гаги и посреди ночи менять ей диски в плеере, а также спускать за звездой бочок унитаза. У женщины не было перерывов на обед или выходных, так что после 13 месяцев она уволилась, а дальше еще в судебном порядке добивалась оплаты своего жалования. Прислуга у Мадонны находится на диете и не смотрит ТВ, а за малейшую провинность идет мыть туалет. Также ей запрещено спать из-за бутылок воды, приносимых певице ночью. Мэрайя Кэри требовала снимать туфли с ее ног и мыть ей голову, а также работники могли бежать ночью за печеньем или держать газировку, пока звезда пьет ее из трубочки.



Шарлиз Терон во время присутствия в доме видит прислугу только с опущенной головой, а также ей запрещено разговаривать с актрисой даже о наследниках. Все темы записываются в дневнике, после чего там будет ответ. У Бейонсе няня должна прекрасно танцевать и сохранять спокойствие, когда певица требует от нее исполнить композицию для малышки в магазине или на улице. Кристиан Бейл во время поездок на съемки оставлял на своего работника 5 питомцев и опоссумов, гадивших в отсутствие хозяина где попало. Также актер заставлял его нюхать свои подмышки и докладывать, если там есть пот.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 21-05-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ