Ирина Дубцова избегает фотокамер из-за своей фигуры

Поклонники Ирины Дубцовой заметили, что она после отдыха за границей не желает показывать им свою фигуру в купальнике. Певица призналась, что избегает камер из-за пристрастий к местной кулинарии, спровоцировавшей появление лишнего веса.

Звезда подвержена аллергии, так что она всегда уезжает за границу, чтобы там наслаждаться отдыхом. В процессе такого досуга она позволила себе расслабиться и нарушить рацион питания, о чем красноречиво свидетельствовал ее снимок на Мальдивах, где Ирина Дубцова позирует вдали. Под ним был небольшой пост, посвященный родной диете после калорийных продуктов.



Поклонники быстро отреагировали на такой сюжет и поспешили успокоить певицу, не заметив лишнего веса. Они восхищались ее чудесными формами и пожелали знаменитости не ограничивать себя в еде, чтобы порадоваться жизни. Вместе с исполнительницей была мама и сын, но спутника жизни пока рядом не оказалось. Ирина Дубцова раньше призналась, что ее сердце занято, но пока между ними сложные отношения из-за статуса.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-05-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ