EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Плотницкий предложил создать новый СНГ

Игорь Плотницкий, возглавляющий самопровозглашённую Луганскую Народную Республику, предложил создать Союз Непризнанных Государств (СНГ). Это объединение должно будет решить экономические и политические проблемы, с которыми сталкиваются ряд таких государств.

Плотницкий предложил не ждать когда остальные страны мира признают ЛНР, а сформировать новую СНГ, в которой самопровозглашённые республики смогут решать общие проблемы. Так, глава непризнанного государства предложил объединиться с ДНР, Абхазией и Южной Осетией. Такой союз поможет решить экономические и политические проблемы, с которыми регулярно сталкиваются власти этих территорий.



Плотницкий уверен, что народ, проголосовав на референдуме, дал право властям на организацию подобных союзов. В своём интервью он подчеркнул, что несмотря на мировое непризнание государства, жизнь его граждан на этом не заканчивается, а значит можно объединить усилия и сделать жизнь людей лучше. Комментарии властей других самопровозглашённых государств на это предложение пока неизвестны.
Политика / Главные новости
Добавил: Митьева Марина 18-05-2017, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости