Плотницкий предложил создать новый СНГ

Игорь Плотницкий, возглавляющий самопровозглашённую Луганскую Народную Республику, предложил создать Союз Непризнанных Государств (СНГ). Это объединение должно будет решить экономические и политические проблемы, с которыми сталкиваются ряд таких государств.

Плотницкий предложил не ждать когда остальные страны мира признают ЛНР, а сформировать новую СНГ, в которой самопровозглашённые республики смогут решать общие проблемы. Так, глава непризнанного государства предложил объединиться с ДНР, Абхазией и Южной Осетией. Такой союз поможет решить экономические и политические проблемы, с которыми регулярно сталкиваются власти этих территорий.



Плотницкий уверен, что народ, проголосовав на референдуме, дал право властям на организацию подобных союзов. В своём интервью он подчеркнул, что несмотря на мировое непризнание государства, жизнь его граждан на этом не заканчивается, а значит можно объединить усилия и сделать жизнь людей лучше. Комментарии властей других самопровозглашённых государств на это предложение пока неизвестны.
Политика / Главные новости
Добавил: Митьева Марина 18-05-2017, 17:42
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ