«Дом-2»: Элина Камирен публично оскорбила жен состоятельных мужчин

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен ведет видеоблог, в котором рассказывает девушкам, как выгоднее себя преподнести и стать женой состоятельного мужчины. Также Камирен высказалась о своем отношении к «некрасивым женам» олигархов.



Новоявленная видеоблогерша Элина Камирен рассказывает в своих видеообращениях, как нужно правильно соблазнять богатых и перспективных мужчин. Экс-участница «Дома-2» уже раскрыла множество секретов и правил обольщения состоятельных женихов, но все-равно продолжает пробовать себя в роли наставницы для молодежи.

Также Элина не обошла стороной и супругу нового президента Франции Эммануэля Макрона, которому 39 лет, а его жене Брижит 64 года. Камирен выразила свое негодование по этому поводу и даже попыталась объяснить своим поклонницам почему так происходит.

Элина утверждает, что любому человеку рядом нужен красивый и понятливый человек, сообщив, что ранее мужчины поголовно женились на манекенщицах и меняли их как перчатки. Но сейчас состоятельные женихи предпочитают выбирать надежных партнерш. Также Камирен высказалась о своем отношении к «некрасивым женам» олигархов.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Июльская 17-05-2017, 23:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости