В Боснии и Герцеговине Меланье Трамп поставят памятник

Памятник жене президента США Меланье Трамп появится в городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине в июне. Об этом пишет "ТАСС" со ссылкой на Sarajevo Times.


Статуя из гипса первой леди Соединённых Штатов будет стоять возле фабрики обуви "Бема" уже 20 июня. Как добавляет издание, с такой инициативой решил выступить официальный представитель предприятия, отметив, что это привлечёт внимание людей к городу, а также внесёт определённый вклад в укрепление отношений Вашингтона и Сараево.

"Нам бы хотелось в будущем подружиться с Америкой, заменив хорошими отношениями те бомбы, которые мы получили от Билла Клинтона", - сказал владелец фабрики в беседе с сотрудниками Newsweek.

Меланья Трамп появилась на свет в Словении в 1970 году (тогда Словения была в составе Югославии). Как отмечает издание Newsweek, прежде фабрика обуви "Бема" прислала пару туфель на инаугурацию американского лидера Дональда Трампа.

12 мая в Белом доме Меланья Трамп и Дональд Трапм в День матери встретились с военными Соединённых Штатов и произнесли торжественную речь, взявшись за руки. Военнослужащие появились на встрече с жёнами.
Политика
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ