EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Тиллерсон заявил, что "перезагрузка" отношений США и РФ невозможна

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что Вашингтон не собирается начинать отношения с Россией с чистого листа. Такое заявление он сделал в ходе телевизионной передачи Meet The Press на NBC 14 мая.

Тиллерсон заявил, что "перезагрузка" отношений США и РФ невозможна

Тиллерсона объяснил, что словно "перезагрузка" чересчур часто применяют в теме отношений Америки и России. По словам политика, необходимо понимать, что Белый дом не собирается начинать отношения с Кремлём с чистого листа.

"Перезагрузка просто невозможна. Мы никак не можем стереть то, что было раньше. Нет возможности начать всё с чистого листа. Мы будем стартовать с того места, на котором пребываем в данный момент", - отметил госсекретарь.

Тиллерсон также подчеркнул, что отношения с Москвой являются очень плохими с конца холодной войны. При этом между Белым домом и Кремлём почти нет доверия.

"Кажется, обстановка расценивается как больная для всей планеты", - резюмировал политик, добавив, что такая ситуация нехорошо сказывается на американцах и их интересы.

"Однако у России и США есть много очень важных вопросов, которые необходимо решить. То же вмешательство РФ в выборы в США", - заключил Тиллерсон.
exclusive / Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 15-05-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ