EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Новосибирской области мужчина нанес ножевое ранение своей матери

В городе Бердске Новосибирской области 31-летний мужчина в ходе конфликта нанес своей матери ножевое ранение. О криминальном характере травмы медики сообщили в полицию, которая по горячим следам задержала сына-дебошира.


Известно, что в городе Бердске Новосибирской области между 51-летней матерью и ее 31-летним сыном вспыхнул скандал. Не справившись с эмоциями мужчина схватил нож и нанес им удар своей матери, тем самым причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Врачи передали данную информацию в полицию, и они уже задержали 31-летнего подозреваемого. Оказалось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков.

В настоящее время в отношении задержанного сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьей УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 13-05-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ