Курс валют на 29.07.2021

Екатерина Варнава напугала поклонников разбитым лицом

Известная телеведущая и киноактриса Екатерина Варнава напугала поклонников разбитым лицом. Страшное фото появилось на её странице в социальной сети Instagram.


В описании участница и хореограф шоу Comedy Woman рассказала, что на снимке запечатлён результат её падения в виде ужасных кровоподтёков и ссадин. Плюс к этому, потекла туш из-за плача, в итоге вид получился совсем печальный.

Конечно же, подписчики сразу поняли, что это очередная шутка весёлой артистки, которая и дня прожить не может без всевозможных дурачеств и розыгрышей. За это Екатерину и любят, что отразилось, в частности, на количестве поставленных "лайков", которых накопилось более 73 тысяч. Комментариев фолловеров же на данный час насчитывается более полутысячи.

Стоит отметить, что 32-летней Екатерине Варнаве на 5 лет запрещён въезд на территорию Украины по решению СБУ. На протяжении нескольких лет она была ведущей на одном из украинских телеканалов, но после посещения Крымского полуострова, который Киев считает оккупированным РФ, стала нежелательным гостем. Сама же артистка это никак не комментирует.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 23:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости