Курс валют на 29.07.2021

«Дом-2»: Поклонники в шоке от того, как выглядела Лилия Четрару о пластики

Поклонники обратили свое внимание на то, что участница проекта «Дом-2» Лилия Четрару до пластики была совсем другим человеком. Фанаты нашли фотографии девушки до хирургического вмешательства и были шокированы.




Все попытки участника «Дома-2» Сергея Захарьяша, коллектива и даже ведущи отговорить Лилию Четрару от пластической операции потерпели фиаско. Сама девушка, для которой подобное вмешательство не в новинку, решила вновь лечь на операционный стол, в это раз для того, чтобы увеличить грудь.



Только теперь, глядя на фотоснимки Лилии Четрару до всех пластических операций, фанатам становится понятно, почему участница реалити-шоу так стремится изменить свою внешность. По мнению поклонников, до хирургических вмешательств Четрару была другим человеком, а также они подчеркивают, что девушка была менее привлекательной чем сейчас.

Многие фанаты заметили, что Лилия изменила в себе практически все, а теперь еще и решилась изменить грудь. Также поклонники пишут, что от той девушки с фото остался лишь цвет глаз.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Июльская 12-05-2017, 23:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости