EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Захарченко: Воссоединение с Россией - главная цель ДНР

Александр Захарченко, глава Донецкой Народной Республики, заявил, что целью ДНР является воссоединение с Российской Федерацией. Сегодня, 13 мая, в Донецке прошло заседание интеграционного комитета "Россия - Донбасс".


Захарченко отметил, что это есть главное направление, по которому двигалась три года и будет двигаться дальше Республика. Жители Донбасса желают воссоединиться с родиной, которую видят в России. Поэтому комитет бросает все силы только на интеграционную политику.

Ранее Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, сообщил, что российское правительство не пытается присоединить к себе самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики.

Напомним, 24 апреля глава ДНР заявил о готовности начать конференцию с Украиной, поскольку все прекрасно понимают, что воевать вечно не получится, и вопрос сосуществования двух сторон всё равно решать придётся.

"Географию ведь не отменишь. И мы готовы к этим переговорам уже сейчас. Но Киев к ним не готов. И при этой власти готов не будет", - сказал Захарченко.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 21:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости