Песков рассказал, при каких обстоятельствах Путин и Трамп могут встретиться

Как сообщает Life.ru, стало известно об отличном поводе для встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Лидеры двух стран могут сойтись на саммите "Большой двадцатки", запланированном на июль 2017 года в немецком Гамбурге.


О том, что саммит станет неплохим поводом для долгожданной личной встречи президентов российского и американского лидеров, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом прежде новость о возможности подобной встречи подтвердил глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров.

"Мы рассчитываем на то, что два президента в одно и то же время появятся на "Двадцатке" в Гамбурге. Это отличный повод для их встречи, - заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможной встрече.

Прежде глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал свою встречу с Дональдом Трампом и подтвердил, что летом в Германии с ним может увидеться и Владимир Путин.

Напомним, что новый президент Соединённых Штатов и кремлёвский лидер Владимир Путин ещё не встречались, но несколько раз говорили по телефону, обсуждая актуальные вопросы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 21:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ