Древние люди боролись с онкологией при помощи витамина В17

Ученые поделились информацией о том, как древние люди боролись с онкологическими заболеваниями. Оказалось, что справиться с недугом им помогал витамин В17, который также и препятствовал его возникновению.


Исследователи рассказали, что современные люди зачастую пренебрегают многими витаминами, которые могут лечить и предотвращать многие болезни. Наши предки в достаточном количестве употребляли в пищу витамин В17, который хорошо справляется с онкологией. Этим витамином богаты следующие продукты: просо, чечевица, косточки вишни, абрикос, персиков и слив, а также льняное семя, сорго, семена яблок, виноград и некоторые виды бобовых. В современном мире люди очень мало едят эти продукты, отсюда и вытекает дефицит витамина В17.

Древние люди практически не болели раковыми заболеваниями, потому что употребляли больше полезных продуктов содержащих необходимые организму витамины и микроэлементы.

Более 30 лет назад ученые из США уже говорили о том, что если люди будут больше употреблять в пищу витамина В17, то смогут избежать возникновения рака. Сегодняшние исследования подтверждают эту теорию, однако специалисты советуют не забывать и об остальных, не менее полезных витаминах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Валерий Шишко 10-05-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ