EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

"Яндекс. Навигатор" предложил москвичу объехать пробки за 68 лет

Забавный случай произошёл накануне с москвичом Дмитрием Котровским, который решил узнать путь от Москвы до Химок. Обратившись за помощью к сервису "Яндекс. Навигатор", водитель получил информацию, но на рассчитанную дорогу, как оказалось, он должен потратить аж 68 лет.


Дмитрий сделал скриншот поразительного маршрута, который затем опубликовал на официальной странице оператора системы московского каршеринга. Автолюбитель пояснил, что хотел построить маршрут от южной части столицы до района в Химках Сходни, а получил нечто невероятное и шокирующее.

На самом деле, между заданными точками максимальное расстояние составляет 71 километр, однако навигатор учёл и московские пробки, в итоге получилось, что на путь должно уйти 24 855 дней.

Котровский подошёл к этому случаю не без доли юмора, отметив в комментарии, что теперь боится ехать в Сходню, так как прибудет только в глубокой старости, если вообще успеет. Также он обратился к пользователям, которые, возможно, знают причину столь странного поведения популярного приложения для смартфона.



 
Общество
Добавил: Дмитрий 8-05-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ