«Дом-2»: Раскрыта тайна исчезновения звезды проекта Виктории Карасевой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Карасева на два месяца пропала из поля зрения фанатов. Пролить свет на исчезновение девушки решился ее друг.



Поклонники заметили, что последнюю фотографию на странице в Instagram Виктория Карасева, выложила еще десять недель назад. А аккаунт ее суженого, певца Славы Дворецкого, продолжает постоянно обновляться. Притом что совместный снимок с Викторией появился тоже десять недель назад. А на последних фото он предстал с таинственной незнакомкой.

Фанаты решили, что между влюбленными произошла ссора и их отношениям пришел конец. Друг Карасевой подтвердил их опасения рассказав, что пара окончательно рассталась. Также он сообщил, что Виктория продолжает восстанавливать свое здоровье и занимается написанием собственной книги, и она купила дом на заработанные деньги.

Также Карасева продолжает посещать клинику и устранять шрамы от операций. Вмешательство врачей потребовалось ей после того, как в кафе осколок от ракушки поранил ей пищевод. Девушке удалось восстановить свое здоровье и научиться заново есть.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Июльская 7-05-2017, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости