EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Ханты-Мансийске состоялся суд над двумя юношами, до смерти забившими двух бездомных

В Ханты-Мансийске состоялся суд над двумя 19-летними парнями, которые в апреле прошлого года до смерти забили двух бездомных. В ходе заседания оба юноши были признаны виновными, и получили 10 и 11 лет колонии строгого режима. Об этом стало известно от представителя Следственного комитета России по Юрге.


Известно, что ночью с 9 на 10 апреля минувшего года, компания молодежи распивала алкогольные напитки в заброшенном расселенном доме. В одном из помещений здания они обнаружили двоих бездомных, с которыми вступили в конфликт. 19-летние парни стали избивать бомжей, нанося им многочисленные удары ногами, руками, и иными предметами по всему телу, включая и голову. Оба потерпевших скончались на месте.

В ходе следствия вина двух 19-летних товарищей была доказана, а дело передано в суд, который признал обвиняемых виновными в совершении преступления по статье УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших». Их приговорили к 10 и 11 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 6-05-2017, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ