Европейский рынок покидают электромобили Mahindra

Электромобили индийского автоконцерна Mahindra покидают европейский рынок. Компания Mahindra & Mahindra больше не будет реализовывать свою продукцию на европейском рынке.



В частности, на рынке Великобритании была представлена одна модель индийской компании Mahindra, это трёхдверный электромобиль Mahindra е20. Электрокар оснащён электрическим двигателем мощностью 43 лошадиные силы. Одной зарядки батареи хватает на преодоление 130 км пути.
В салоне электромобиля Mahindra е20 для европейского рынка установлена мультимедийная система с сенсорным дисплеем, кондиционер, камера заднего обзора, две подушки безопасности и система контроля давления в шинах.

Производители планировали выпускать электрокар Mahindra е20 для реализации в других европейских странах, но в Великобритании модель имела очень низкий спрос. В результате реализации электрокара на европейский рынок прекращены.

Как сообщили представители индийской компании Mahindra & Mahindra, теперь производители намерены развивать производство электромобилей для продажи на внутреннем рынке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 6-05-2017, 09:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ