Стали известны интимные подробности из жизни ангарского маньяка

После того, как ангарский маньяк Михаил Попков был осужден за убийство 80 женщин, СМИ решили подробнее узнать о его личной жизни. Им стали известны интимные подробности, толкнувшие преступника на поиски жертв.

Бывшие коллеги называли его прекрасным человеком и отличным семьянином, который поддерживал идеальный порядок в доме и не гнушался делать женскую работу. Его супруга рассказывала следователям, что он занимался спортом и почти не употреблял алкоголь, а еще много времени любил проводить вместе со своей наследницей, которую часто возил в путешествия. На фоне такой идиллии журналисты выяснили, что в личной жизни преступника не все было замечательно.



Он обнаружил, что супруга длительное время изменяет ему вместе с коллегой по работе, а также нашел доказательства в виде презерватива, выброшенного в ведро для мусора. Тогда он хотел убить свою половинку, но не смог этого сделать, а стал искать себе жертвы, чтобы наказать их за такой обман. Жену он устроил работать в паспортном столе, и она даже не догадывалась во время дежурств, чем занимается ее супруг. Одних особ он убивал сразу, а с другими имел недолгую связь, вот только 20-летнюю девушку он решил отпустить из-за возникшего к ней уважения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 5-05-2017, 22:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ