EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

На Украине вследствие падения бетонной плиты монументам погиб тринадцатилетний мальчик

На Украине в Ровенской области погиб тринадцатилетний мальчик вследствие падения бетонной плиты, оставшейся от монумента Владимира Ленина. Трагедия случилось в деревни Городец.



Местные жители осуществляли работы на земельном участке, непосредственно в центре которого располагался памятник Ленину, от которого осталась бетонная плита. Чтобы убрать ее, население вынуждено было обкопать по периметру данную плиту. В определённый момент она упала прямо на мальчика. Медицинские специалисты, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть подростка.

На территории Украины весной позапрошлого года правительство государства одобрило законопроект, касательно осуждения коммунистического режима. Десятки населенных пунктов, а также улиц, имевших название в честь военных/политических деятелей СССР, были переименованы. Также снесли сотни различных памятников Ленину.

На территории Челябинска постепенно происходит разрушение скульптуры Ленину. В данном случае вскоре может упасть одна из плит этого памятника. Местные жители в интернете опубликовали фото с монументом. За обелиском смотрит Управление культуры города. Про его состояние уведомили уже чиновников.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 4-05-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ