Пикап Ford Ranger нового поколения производители вывели на тесты

Пикап Ford Ranger нового поколения американские производители вывели на тесты. На страницах издания motor1.com опубликовали шпионские фотографии обновлённой версии автомобиля Ford Ranger.



Тестовый прототип Ford Ranger нового поколения охотники за сенсациями запечатлели на дорогах штата Колорадо. Внешность автомобиля была скрыта под камуфляжную плёнку, но эксперты рассмотрели, что новинка имеет сходство с моделью Ford F-150. Пикап получил характерные светодиодные огни и радиаторную решётку. На рынке Ford Ranger нового поколения появится в 2019 году.

В основе обновлённой версии пикапа лежит архитектура Т6, автомобиль построен на одной платформе с модификацией Ford Ranger для рынков других стран, а также с возрождённым внедорожником Ford Bronco следующей генерации.

Данные о моторной составляющей нового пикапа Ford Ranger официально пока не представлены. Однако экспертов предполагают, что под капотом автомобиля могут быть расположены двигатели EcoBoost на 4 и 6 цилиндров. В паре с силовой установкой будет работать 10-диапазонная автоматическая трансмиссия.



 
Авто
Добавил: Алина 4-05-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости