EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Энди Маррей: Шарапова готова побеждать

Первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал возвращение 30-летней россиянки Марии Шараповой, которая добралась до полуфинала турнира в Штутгарте, отбыв 15-месячную дисквалификацию. Британский игрок считает, что пятикратная победительница соревнований "Большого шлема" пребывает в отличной форме.


"В Штутгарт прибыло немало представителей прессы. Как я понимаю, у "мэйджоров" нет проблем с популярностью, поэтому и без Марии они много не потеряют. По крайней мере, так кажется. Естественно, wild card они могут дать любому, однако подняться в рейтинге будет уже не так просто. К слову, нынешний уровень тенниса Шараповой позволяет ей думать о победах на таких чемпионатах, как Porche Tennis grand Prix", - сказал знаменитый спортсмен.

"Если вспомнить, что она стала полуфиналисткой уже в первом турнире после дисквалификации, это говорит о том, что она очень скоро снова будет в элите. Это произойдёт, может быть, через пару месяцев. Однако, как мне кажется, организаторы "Шлемов" не захотят считаться лишь с уровнем её игры", - добавил Маррей.

Напомним, что в полуфинале состязаний в Штутгарте Шарапова уступила французской сопернице Кристине Младенович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости